Barra de proteína caseira super nutritiva, boa opção para lanches intermediários e até imediatamente após os treinos.
INGREDIENTES
• 4scoop(s) de whey protein sabor chocolate ou baunilha
• 1 ½xícara(s) de chá de aveia em flocos (melhor se forem grossos)
• 1/2xícara(s) de chá de quinua em flocos
• 1/2xícara(s) de chá de mel
• 2claras de ovos grandes
• 1colher(es) de café de canela em pó (opcional)
• 1colher(es) de sopa de cacau em pó (opcional)
• 2colher(es) de sopa de água
• 1colher(es) de sopa de óleo de coco virgem
• 1xícara(s) de chá amendoim torrado sem sal
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Instruções
Processe amendoim torrado sem sal num processador de alimentos com 2 colheres de sopa de água e a colher de sopa de óleo de coco virgem, até virar como que uma farinha úmida. Misture tudo com os dedos (fica a maior meleca!) até incorporar bem todos os ingredientes. Unte uma forma pequena (eu uso forma de bolo inglês) com um pouco de óleo de coco e leve em forno pré aquecido por 3 minutos a 150C, asse por apenas 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
Rendimento
12 pedaço(s)
Tempo de preparo
20 minutos
Dica extra:
Coloque a forma em cima de uma forma baixa, como as de pizza, para que o
calor dissipe, e evite queimar as laterais da barra.